※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん◡̈*
子育て・グッズ

1歳半のクリスマスプレゼントについて、皆さんは何をオススメしますか?経験を教えてください。

ちょうど1歳半でクリスマスなのですが、プレゼント何がオススメですか??
皆さん何をプレゼントした?する?教えてください( ´﹀` )☆

コメント

ニャンちゅう

こんばんは⭐
娘は今音楽が大好きなので、音の出る絵本や楽器系にしようかな?と思っています。
他にもおままごとセット、お絵かきグッズ、砂遊び道具も気になっていて、クリスマスだからクリスマスの絵本にしようかな?とも考え中です(^^;
親は、悩んじゃいますよね💦
今、お子さんが興味ある物が良いのかな?と思います(^^)

• あーちゃん◡̈*

あーちゃん◡̈*

色々悩みますよね。・゚(´□`)゚・。娘もおままごと、音楽聴いて踊ったり、本も大好きなんです…2歳の誕生日が6月なので、そこに奮発しようかな?って思ってて…キッチンは誕生日に今回のクリスマスはピアノにしようかな??

• 12月13日
ままり

うちはアンパマンのパン工場とまだ早いのですが3歳から乗れる二輪バイクです‼︎ ←これはただ安くなっていて後に乗れると思いついでに買った感じです。
旦那の実家からは三輪車か公園レーサー、私の実家からはキッチンです。

• あーちゃん◡̈*

あーちゃん◡̈*

キッチンいいですよね♡絶対喜んでくれそうなプレゼントですね( ´﹀` )☆

• 12月13日