子育て・グッズ 今月で9ヶ月になるのですが、保育園では給食を食べるみたいですが家では… 今月で9ヶ月になるのですが、保育園では給食を食べるみたいですが家では二口くらいしか食べません(;;) 形や味、手作りやBF ほほ試しましたが全滅です、、笑 保育園では食べるのってやはりあるあるみたいですね、、笑 いずれたくさん食べる時がくるのでしょうか。(;;) そんな未来がみえません、、😭笑 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 給食 おまんじゅうmama(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつかぐっちゃぐちゃに早くよこせー!!って食べる時が来ます😂 保育園で食べてるならそんなにすごく焦らないで赤ちゃんのペースで私はいいと思いますよ🙆♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント