タボ
映画ではないのですが、ワンワンのステージに6ヶ月頃の下の子連れて行きました。真っ暗ではなく薄暗い中で大音量だったので、終始大泣きでした。
音に反応しないで寝てくれる赤ちゃんだったら大丈夫かもしれないですが、泣かれちゃうと周りの迷惑になると思って離れました。
参考にならずすいません。
タボ
映画ではないのですが、ワンワンのステージに6ヶ月頃の下の子連れて行きました。真っ暗ではなく薄暗い中で大音量だったので、終始大泣きでした。
音に反応しないで寝てくれる赤ちゃんだったら大丈夫かもしれないですが、泣かれちゃうと周りの迷惑になると思って離れました。
参考にならずすいません。
「映画」に関する質問
子どもたちも可愛くて 夫も優しいです。不満も特にありません。 幸せなのに毎日なにか楽しいことないかな、、、毎日同じことの繰り返しでしんどいな、、、とため息ばかりでます。 じゃあわたしの楽しいこと、嬉しいことっ…
私24、鬱持ち、7歳と5歳の男の子2人どっちもASDとADHD持ち弟は軽度知的障害もあります。 鬱がひどい時頼れる人がいない為児相での保護、措置を何回か繰り返してきましたが最近そういった人向けにショートステイの利用が…
いまからひとり映画 ほどなくお別れです 見てきます。 1人なのにポップコーンL ただいま増量キャンペーン😂 食べきれないし1人なのに恥ずかしい(笑) それに泣ける映画だし😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント