
コメント

もちもち
私はいつも個数にもよりますが、
5分とかラップしてチンして、
爪楊枝がスーッと通るか確認してから使ってます!
まだ硬かったら追加レンチンしてます🙋♀️

退会ユーザー
濡らしたキッチンペーパー巻いてその上にラップ巻いてレンチン2分でホックホクです
もちもち
私はいつも個数にもよりますが、
5分とかラップしてチンして、
爪楊枝がスーッと通るか確認してから使ってます!
まだ硬かったら追加レンチンしてます🙋♀️
退会ユーザー
濡らしたキッチンペーパー巻いてその上にラップ巻いてレンチン2分でホックホクです
「じゃがいも」に関する質問
うたまるごはんを参考に離乳食作ってるのですが、6ヶ月目の1週目でじゃがいも、かぶ、玉ねぎ一緒に茹でるようになってると思うのですがどれもまだ食べたことない食材です💦 これって同じ鍋で一緒に茹でちゃって大丈夫なん…
旦那が、キッチンのシンクは汚いと言うのですが、私は毎日洗っているし、三角コーナーとかも置いてないので、そこまで汚いとは思わないのですが、みなさんは汚いと思いますか? 直で野菜を置くのは、皮剥く系で土ありのじ…
至急お願いします!💦 じゃがいも、このように皮の境目がかなり緑色で、ピーラーで多めに剥けば普通のじゃがいもの色にはなるのですが 肉じゃがにして食べて大丈夫でしょうか?😭 緑色のじゃがいもは良くないと見たことが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3分の1個ほどなので全然少ないです😓
3分するともう堅くて😂