家族・旦那 旦那が平日に家にいることが不愉快で、つわりや精神的な不安定さも影響しているようです。 なんでだろ… 別に旦那が嫌いとかはない ただ、平日に旦那が家にいるのが 不愉快になってきた…。 先週くらいから旦那の会社の事情で 物が入ってこないからと 平日に振替休日が何回かあります。 んで、今日もその日。 家にいられるのが不愉快。 つわりでしんどいのもあるし 精神的に不安定なのかもしらんけど めっちゃ不愉快。 そんな旦那は飯も食わずに携帯開きっぱなしで 動画つけっぱなしで寝落ち中。 (´Д`)ハァ… なんなんやろ この不愉快 最終更新:2022年6月24日 お気に入り つわり 旦那 動画 会社 寝落ち れいな コメント はじめてのママリ🔰 あー分かります🤣私、全然妊娠中とかでもないけど嫌です😂いたらちょっと邪魔ですよね😂笑 せっかくゆっくりの時間を旦那がいるだけでゆっくりした気分になれない🙌 6月24日 れいな そーです!!! 別に嫌いとかでは無いのですが なんか不愉快ですw つわりで横になりたいのに 旦那が邪魔で横にすらなれない ゆっくりしたいのに出来ない 自分のタイミングでご飯も食べれない 何もかもが嫌ですねw 6月24日 あや 横からすみません!全く同じです笑笑 わたしも、嫌いとかじゃないんですが、仕事早く帰ってくると自分の育児家事手抜きしながらの自分のペース乱れてゆっくりした気分になれないのよくわかります🤣😅 6月24日 れいな 意外と同じ方いらっしゃって嬉しいです😭✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そーです!!!
別に嫌いとかでは無いのですが
なんか不愉快ですw
つわりで横になりたいのに
旦那が邪魔で横にすらなれない
ゆっくりしたいのに出来ない
自分のタイミングでご飯も食べれない
何もかもが嫌ですねw
あや
横からすみません!全く同じです笑笑
わたしも、嫌いとかじゃないんですが、仕事早く帰ってくると自分の育児家事手抜きしながらの自分のペース乱れてゆっくりした気分になれないのよくわかります🤣😅
れいな
意外と同じ方いらっしゃって嬉しいです😭✨