子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を嫌がります😅近くに買い物に行く時やベビーカーが面倒… エルゴの抱っこ紐を嫌がります😅近くに買い物に行く時やベビーカーが面倒くさいときに抱っこ紐をしたいんですがエルゴだと嫌がってダメなので他のメーカーを検討しようかな〜と思うんですけど、おススメな抱っこ紐ありますか?エルゴは嫌がったけどこれなら大丈夫だったよとかあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 月齢が低い時は、ベビービョルンの方がすぐ寝てくれました💡 赤ちゃんとママの密着度が高くて、安心するんだそうです! 6月24日 はじめてのママリ🔰 コニーよりいいですかね?調べてみます😍 6月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コニーよりいいですかね?調べてみます😍