ベッドつなげて間に隙間パッド敷いています!冷感パッドをつけたいのです…
ベッドつなげて間に隙間パッド敷いています!
冷感パッドをつけたいのですが
ベッドの横幅が大きくてつけられるものがないです😵
そんな場合皆さんどうされてるか聞かせてください😵
- あすか(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
何台ベットをくっつけていますか?
ベッドつなげて間に隙間パッド敷いています!
冷感パッドをつけたいのですが
ベッドの横幅が大きくてつけられるものがないです😵
そんな場合皆さんどうされてるか聞かせてください😵
ママリ
何台ベットをくっつけていますか?
「住まい」に関する質問
愛知県にお住まいでオール電化の方。毎月の電気代いくらですか? 電力会社どこつかってますか? このご時世また電気料金も高くなりそうなので、みなさんがどちらの電力会社をお使いになられてるか知りたいです。 ちなみ…
ちょっとどなたか聞いてください😭😭😭 我が家、メゾネットタイプのアパートに住んでいます。小2と年中の子がいて 習い事の練習(ボール等は使いません)を夜19:00前にしていました。 すると隣からドンドンドン!と音が..最初…
小学生が家の外壁に雪玉をぶつけてくるのは通報しても良いものですか? 家の裏が小学生の下校時に使うバス停になっています。 バス待ちをしている間に暇になるのはわかりますし、雪玉作りたくなるのもわかります。 うちの…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
うちはシングル2台にファミリーサイズ、シングル1台に置くだけ敷きパッドをひいています!
あすか
ファミリーサイズの冷感なかなかないんですがどちらのものかおしえていただけますか??
ママリ
ニトリにもありますし生協でもありますよ☺️
ママリ
これです!