※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
住まい

キングサイズのベッドの大きさにクイーンサイズの敷パッドだとやはり厳…

キングサイズのベッドの大きさに
クイーンサイズの敷パッドだとやはり厳しいでしょうか?
ギリギリでもつけられますかね?

コメント

うちはキングですがキングですらキツキツなのでワイドキング使ってます😭ベッドによるかもしれませんね😭うちはサータというベッドでキングでも少し大きいタイプだと思います😭

• あすか

あすか

そうなんですね…
    冷感タイプの敷パッドがどこも
    クイーンまでしかなくて😵

• 6月24日

退会ユーザー

そうなんですか?私が楽天で買ってるところはワイドキングでもありましたよ🥰

• 6月24日
ママリー

キングの敷きパッドだったら楽天とかで売ってますよー!
うちはセミダブル2台につけててキングより大きいですがありました☺️冷感タイプです👌

• あすか

あすか

ちなみにどちらのものか教えていただくこと可能ですか?😵‍💫

• 6月24日
  • ママリー

ママリー

どこのっていう訳でもないですが、楽天で「キング 冷感 敷きパッド」って検索するとたくさん出てきますよ😃Yahoo!ショッピングでも💡

私も実店舗ではダブル以上は見かけないので、いつもネットです🙋

• 6月24日