※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
ファッション・コスメ

旦那さんとデートに行くとして、新しい服や靴を買えるならどこのブラン…

旦那さんとデートに行くとして、新しい服や靴を買えるならどこのブランドやどんなものを買いたいとかありますか?

普段服装は着れたらいいタイプでコロナもあったのでまったくお洒落な服を買ってません。なので、お出かけのときに旦那に可愛いと思ってもらえる服がよくて😭皆さんなら何を買うか気になりました😊

コメント

最近はネットでばっかり買ってます🤔
SHEINかGRLばっかり見てます。
どんな感じの服探してるんですか?🤔

• milm

milm

コメントありがとうございます😊
    特に何を探してるとか決まってはいないのですが、旦那と出かける時にお出かけ用の服などを買いたいなぁと🥺

• 6月25日

退会ユーザー

系統にもよりますが、GRLのワンピースとか可愛いなって思います!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

特に新調はそこまでしませんが
無難に服や靴とか、メイクや髪型ですかね☆

• milm

milm

コメントありがとうございます😊服一式揃えたいです😂

• 6月25日

フレイアイディーやストロベリーフィールズで買っています💕
骨格ナチュラルで顔タイプはエレガントなのですが、ストロベリーフィールズは結構どの服もドンピシャです✨

靴はダイアナでよく買っています☺️

• milm

milm

調べてみました!どちらの服も可愛買ったです😊私はウェーブなんですが似合うかわかりませんが😭
    靴も可愛かったので店舗に行ってみます😆

• 6月25日
moony mama

靴は、カネマツが一番足にあっているので、カネマツ一択ですね😅

• milm

milm

靴は合う合わないがありますもんね😭調べました!シンプルで可愛いし店舗で試してみます😊✨

• 6月25日
  • moony mama

moony mama

時々、バックとセットで作ってたりして… シンプルなものだけじゃなくて、色々あるのでご興味があるなら覗いてみてください

• 6月25日