コメント

はじめてのママリ🔰
排卵しなかったか、排卵が遅れたんだと思います!
双子でしたが生理予定日から6日後にくっきり陽性でした!

ユイ
無排卵か排卵が遅れたかですね。
最後のタイミングから10日くらい経ってて陰性なら妊娠の可能性は少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵しなかったか、排卵が遅れたんだと思います!
双子でしたが生理予定日から6日後にくっきり陽性でした!
ユイ
無排卵か排卵が遅れたかですね。
最後のタイミングから10日くらい経ってて陰性なら妊娠の可能性は少ないと思います。
「陰性」に関する質問
排卵はまだこれからでしょうか? 生理開始日から今日で16日目です。 昨日の朝(9/26)で排卵検査薬を使い切ってしまったのですが、 仕事が終わるのが遅く買いに行けず、、😢 やっと今日の昼前購入でき 真ん中の画像の結果と…
やっぱり弱陽性でしょうか? 強陽性見たことなくてでも高温期にへは移行してます どうでしょうか? タイミングはとりました その後陰性 チャットgtpは強陽性を逃したと言われました
着床出血があった時点で妊娠検査薬を使うと、すぐに反応は出るものなのでしょうか? 24日に茶オリがあったのですが、 23〜25日にかけて検査薬をしていて全て陰性でした。 生理予定日は25日頃 行為は12日の1回だけです。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子の場合、反応出るの、遅いんですかね?
はじめてのママリ🔰
その頃既に逆転現象で終了線よりも濃くなってたので陽性反応が確認できるまでが遅いって感じは全くなかったですよ😊