コメント
るいちか
授乳期間中でオッパイも張るのでしたら普通のブラジャーを付けるのは良くないのではないでしょうか😱締めつけでオッパイも詰まりやすくなると思います😱
るいちか
授乳期間中でオッパイも張るのでしたら普通のブラジャーを付けるのは良くないのではないでしょうか😱締めつけでオッパイも詰まりやすくなると思います😱
「ミルク」に関する質問
生後1か月半です。 母乳とミルク半々くらいでやっていましたが、昨日の夜から胸がカチコチに張ってしまい吸ってもらっても全然張りが改善しないです。 手で搾乳しようとしてもあまり母乳が出ず効果がないです。 この場合…
消化管アレルギーについて教えてください 卵料理を2回とも嘔吐しましたT_T。 食べて数時間後に吐いたり 食べてる途中に吐いて時間あけた後のミルクも嘔吐しました。 吐いた後はケロッとしてて熱なども特になかったです。…
生後7日ベビーのママです。 ミルクと母乳混合で育てているのですが、直母だとなかなか吸いつきが悪く、搾乳したものをあげたり、乳頭保護器を使って練習したりしています。 これからもその方法を続けて問題ないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇるみー
そうなんですね!しばらくは授乳ブラにします!ありがとうございます😊