※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
妊娠・出産

お腹が時たま痛みます。冷えたのでしょうか?昨日も食後、出血や激痛はないです。妊婦健診が終わり、心配です。先輩ママさんの体験やアドバイスをお願いします。

お腹が時たま、チクっと痛いです。
冷えたのでしょうか?腹巻はしてるんですが。

昨日も少しだけ、今日も食後。

特に出血もなく、激痛でないです。
妊婦健診、昨日終わったばかりですが心配です。

先輩ママさんこんな体験ありますか?
アドバイス等下さい🙋🏻💕

コメント

Y❤︎

子宮が大きくなってきてるんだと思います✨

• まやや

まやや

そうなんですかね?安静にしておきます。冷えたのかな?って思ってびっくりしました😭

• 11月27日
まいまい

私も初期の頃、たまにチクッと痛みが走るときありました。
ちゃんと腹巻きで冷やさないように対策もしていらっしゃるようですし、大丈夫だといいですね(^_^)
頻繁にチクッとしたり痛みが強くなったら産院に電話して指示を貰えると安心できますよ♪

• まやや

まやや

ありがとうございます😊産院にテルは身体の調子見ながらにしたいと思います♡

• 11月27日
たっ

私も今日1日、チクチクと痛みをときたま感じてました。なんだろーと思い心配してました。上の4人の子達の時は、全くこの様なことがありませんでした。

でも何故だか、今日家族で銭湯に行きいつもより長く温まったせいか、今の所痛みがなくなりました。
子宮も大きくなってきてるのもあるのですかね。

• まやや

まやや

あっためたほうがいいですよね(^ω^)次また産婦人科行った時先生に相談もして見ます(^ω^)ありがとうございます😊

• 11月27日