妊娠・出産 左のお尻の筋肉?骨?が痛いです。腰より下おしりの割れ目よりは上あたり… 左のお尻の筋肉?骨?が痛いです。 腰より下おしりの割れ目よりは上あたり。 つわりが辛く午前中はほぼ寝てて 左を下にして寝る事が多いのですが そのせいかなと思っていましたが 腰を曲げたり立ち上がる時にズキンっと 痛みが走ります。 最近は歩くのも痛くなってきて左をかばうような 歩き方をします。 病院に行くならまず産婦人科に どうしたらいいか相談した方がいいですよね?💦 立ち仕事もしているので辛いです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 立ち仕事 肉 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント