※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

おはようございます。今日も暑いですね🥵今日風邪強いんですが布団干すの…

おはようございます。今日も暑いですね🥵今日風邪強いんですが布団干すのとカバー干すのどっちがいいでしょうか

コメント

布団が紫外線で痛むから、カバー付けてとテレビで見ました😃
でも替えのカバーがないと干してる最中そのカバーを洗濯出来ないなぁ…と思ってしまったり…。

• あゆちゃん

あゆちゃん

いつもカバーつけて干してはいます。

• 6月24日
わるふぁーど

子供がおねしょしてしまい布団バサミで両端挟んで布団干しました😵💦
これから夕方まで仕事で家あけるので風強すぎて飛ばないか心配ですが😭

• あゆちゃん

あゆちゃん

大変ですね。今日は晴れてるので良かったですね😉どうか飛ばされませんように。お仕事頑張って下さい。暑いので水分とったりして気をつけて下さい

• 6月24日
  • わるふぁーど

わるふぁーど

こんばんは★
    布団は飛ばされていなくて敷きパッドが飛ばされてました😵‍💫笑
    早く帰宅した次女が取り込んでくれてなんとかその後は免れました😭

ありがとうございます😭
    おまけに残業までして長女が洗濯取り込んでくれてました💦
    晴れてても強風は嫌ですね🤥

• 6月24日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

素晴らしいお子さんですね😉

• 6月25日