妊活 不妊治療してます。6/9に排卵直後かなぁと言われ血液検査をし排卵ホルモ… 不妊治療してます。 6/9に排卵直後かなぁと言われ 血液検査をし 排卵ホルモン数値だったのに 6/17で黄体化未破裂ぽいねと言われて またかぁと思ったのですが 基礎体温はちゃんと上がるし どこかで排卵してないかなーー😭 LUFになると生理早まることが多かったのに 全然まだこない、、、希望は、、あるのかぁ😭 同じような人いませんか?😭 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 排卵 ぬーん(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント