コメント
ヨンミリ
6分間隔ぐらいになって病院に電話したら、今から来ても家と同じように耐えるだけだよって言われ、半日家で4分間隔ぐらいになるまで待ってから病院に行きましたが、子宮口2センチ💦
絶望的でしたね(笑)
そっから1日半ちょっとかかって、子宮口やっと8センチまで開いたのに、破水から時間がかかったため?感染症のおそれを考え、帝王切開になりました。
もう長くて長くて気が狂いそうでした💦
怖がらせてしまってごめんなさい😅
でも、お産ってそのときになってみないとわからないし、人それぞれだなって思いました!
aina
とにかく病院の部屋をひたすら歩いたりスクワットしてみたり動きまくって動きまくって、あれよあれよで4時間で産まれましたよ!
-
おちこ
ほんと人それぞれなんですね!!
私もあれよあれよと進んだら良いのですが… こればかりは分かんないですもんね^_^;
回答ありがとうございました!- 11月27日
ゆきちぃ
私も39週で陣痛のような痛みがあり病院に行き一旦入院しましたが、朝方痛みが和らぎ不定期になった上に、子宮口も1㎝ということで退院しました(;^_^A
しかしその日の夕方にまた定期的な痛みがあり、我慢できずに再度病院に行くと子宮口は8㎝も開いていました💦そしてその日のうちに出産しましたよ!
ちなみに私はおしるしもなく赤ちゃんもそんなに下がっていませんでした>_<
本当に人それぞれかと思いますので、少しでもん?おかしいなと思ったら病院に連絡ですよ!(*^^*)
もうすぐですね♡
-
おちこ
子宮口、一気に進んだんですね!!あなどれない…(笑)
私も午後病院に行ったのですが、家にいたときより和らいだこともあり帰ってきました。また様子見て電話することになってます。
我慢できない痛みってどんな痛みなのかも分からなくなってるけど、とにかく痛くてヤバイ感じです。もう少し続くようならまた病院に電話しようかなーと思ってるところです。回答ありがとうございました!- 11月27日
早くあなたに会いたい
2人目の時、7分間隔ぐらいで陣痛が来ていて病院に行ったのですが、子宮口は1センチ、赤ちゃんは下がってない。今日中には出ないね。と言われました(^^;;
が、そこからかなり急激に進んで、2時間かからず出産しました(^^)
40w1dの時です‼︎
-
おちこ
1センチからの、2時間で出産ってすごいです!2人目ってこともあるんでしょうかね。
私も頑張りますーー!!
回答ありがとうございました!- 11月27日
ヨンミリ
ちなみにこのとき41w2dでした。
おちこ
すごく痛いのに子宮口開いてないのは絶望的ですよね>_< しかもそれから1日半も>_<
私も長くなりそうで怖いです(´・ω・`)
回答ありがとうございます!