※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日も寝不足で、夜中何度も起きてしまいました。昨日は20時半に寝かせたけど、夜中3時半に起きてしまい、その後なかなか寝てくれず、イライラして怒ってしまいました。寝不足で辛いです。

はぁ…今日も寝不足😓
まだ夜中何回も起きるし、昨日は20時半に寝かせて、夜中3時半頃起きて、、そこから寝てくれなくてしんどかった😭😭😭
イライラして怒ってしまい、そして、辛すぎて泣いてしまった……😢💦
はぁ、、、寝不足辛い。。。

コメント

寝不足って本当に辛いですよね。

断乳はされてますか?

• ママリ

ママリ

断乳したいのですが、なかなか決心付かず…で、できてません😭💦
    断乳したら、寝てくれますかね。。

• 6月24日

退会ユーザー

夜間断乳はどうですか?
    昼間の授乳は続けて夜だけ断乳するというものです。

添い乳をしてるとたぶん朝まで寝ることはないと思います!

うちの子は3人とも夜間断乳したら3日で朝までぐっすり寝るようになりました。

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    夜間断乳って、寝かし付けの時はどうしたら良いのでしょう😭?
    おっぱい大好きすぎて、どうやって断乳して良いのかもわかりません😭😭😭

• 6月25日

退会ユーザー

寝かしつけの時はひたすら抱っこです!

初日は寝るまでに1時間ぐらいかかって、1〜2時間おきに抱っこしてました。
    2日目からは30分、3日目は10分で寝るようになりました。

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

うちもまだ何回か起きます😥
もうきついので添い乳しちゃってますが、卒乳できるか不安です😭

• ママリ

ママリ

同じです😢💦
    うちも添い乳で寝かせてしまってます。。。
    まだまだおっぱい大好きで卒乳できそうにないです😭😭😭

• 6月24日