コメント

はじめてのママリ🔰
ninarubabyってアプリの成長スケジュールで確認できます!

ゆずゆ
ninarubabyオススメです!
登録すると成長スケジュールの目安や行事の日付が見れます💡
あとは予防接種スケジュール、寝かしつけ泣きやみ音、授乳タイマーなども入ってます!
-
ぴい
ありがとうございます✨
ダウロンロードしたいと思います!!
予防接種まで…!便利そうです!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ninarubabyってアプリの成長スケジュールで確認できます!
ゆずゆ
ninarubabyオススメです!
登録すると成長スケジュールの目安や行事の日付が見れます💡
あとは予防接種スケジュール、寝かしつけ泣きやみ音、授乳タイマーなども入ってます!
ぴい
ありがとうございます✨
ダウロンロードしたいと思います!!
予防接種まで…!便利そうです!
「出産」に関する質問
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
自分が辛い時でも人の幸せって心から喜べますか? 昨年結婚10年目にして夫に不倫され、私と娘は実家へ帰り別居してます。 お互い弁護士つけて調停と裁判中です。 夫は生活費も払わず、全て私のせいにして遊びまくってい…
名付けについて 七月に女の子出産予定です👧🏻🍉 名前の候補がありすぎて絞れてません💦 琴葉ことは、渚なぎさ、美織みおり、和葉かずは、陽ひなた、青葉あおば、一夏いちか、柚芽ゆめ どれがいいでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
ありがとうございます!
になるBABY良いみたいですね!✨早速ダウンロードしてみます✨