※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男性の38歳くらいの方ってどこの財布使ってますか?あまり高いものではな…

男性の38歳くらいの方ってどこの財布使ってますか?

あまり高いものではなく誕生日にあげようと思っているのですが、歳が離れているのでそのくらいの人のブランドがわからないです😥

私は誕生日に12000円の財布を貰ったのでそれくらいでと考えてます。

今彼は1000円くらいのがま口を使っていて、ほーんとうに物にこだわらない人です笑

次もがま口がいいと言われているので知ってれば教えて欲しいです😆

がま口があるか分からないブランドでも教えて欲しいです✨

コメント

ぴーまん

イルビゾンテのがま口とかどうでしょうか😆?

• ぴーまん

ぴーまん

少し12000円はオーバーしちゃいますけど、、、

• 6月24日
ママりん

私もイルビゾンテ が思い浮かびました☺︎

はじめてのママリ

同じく旦那38で、10年?ほどPRADAの長財布を使ってます😊

ご本人が拘りがなければブランドはいっそ気にせずにがま口であることに絞って、ショッピングモールなどに入ってる小物系のお店やアパレルのセレクトショップで探してみてはどうでしょう💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うーん、POLOはともかくDIESELはちょっと…
    ノンブランドの方がまだ良いかと思います😧

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DIESELはもっと若めの人のなんですかね🥲
    POLOの方が若い子のイメージありました😭

• 6月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、これに関しては年齢でなくPOLOとDIESELのブランドイメージで答えてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )笑

年齢だけで言うと…
    どちらもハイブランドの低価格帯の姉妹ブランドなので、年齢に相応かと言われたらちょっと違うなというのが私の印象です🤔💦
    なのでブランドに拘らすBEAMSとかのセレクトショップで探す方が年齢相応な物が見付かるかなと思います💡

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

みささんありがとうございます!
イルビゾンテとプラダ調べてみました!
なかなかいいお値段しますね😂

POLO、DIESELは年相応では無いですか?
コインのところががま口がチャックがいいなと言われて、調べて見たらDIESELで小さめのコインチャックがあったのでどうかなぁと思って🤣