はじめてのママリ🔰
すごくヘンというほどではないですし、バイトならいいのではないでしょうか🤔
こだわりすぎてしまうことがあるから、優先順位をつけるというのはちょっと意味が成立してないですね。こだわりすぎて時間がかかることがあるから優先順位をつけて取り組む。とかになるのでは😊

🍮
いいと思います!面接がんばってください👍🎌

むぅ
長所だけでいいかなと思います。
こだわりが強いと言われると、一緒にお仕事しづらいかなと感じてしまいました。
はじめてのママリ🔰
すごくヘンというほどではないですし、バイトならいいのではないでしょうか🤔
こだわりすぎてしまうことがあるから、優先順位をつけるというのはちょっと意味が成立してないですね。こだわりすぎて時間がかかることがあるから優先順位をつけて取り組む。とかになるのでは😊
🍮
いいと思います!面接がんばってください👍🎌
むぅ
長所だけでいいかなと思います。
こだわりが強いと言われると、一緒にお仕事しづらいかなと感じてしまいました。
「面接」に関する質問
パートの面接にこのブラウスはありですか?下は黒のレギパンかチノパンの予定です。 普段スーツとか着ないので、できるだけ着まわせるものを買おうかなと思ってるのですがラフすぎますかね😂
ドラッグストアで登録販売者として勤務しています。 今の職場では元々フルタイム勤務でした。 1人目の妊娠を機に時間数を減らす提案をされ、9時から15時の契約で勤務し、1人目の育休明けは、妊娠前のフルタイムの勤務時…
3月から派遣で働いています。 来月更新時期で今月までに初回更新するかを決めますが 私は転職を考えています。 その旨を派遣担当に伝えるともし5月末で契約満了してその後次の派遣先が中々の期間見つからなかった場合が保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント