m.k08
夏生まれです🙋
真夏は短肌着+コンビ肌着で過ごしてたので、それぞれ4枚ずつくらい用意してました!
ロンパースは10月くらいになってから着せましたよ😄

はじめてのママリ🔰
7月生まれ
短肌着は使いませんでした!
コンビ肌着で日中は過ごして
お出かけの時はロンパース
コンビ肌着6枚と、
ロンパース2枚
用意してました!
うちは男の子なので、頻繁におしっこ飛ばされて洗濯してたので、コンビ肌着4枚用意してましたが買い足しました😂💦

りり
全部使いましたが、1番便利だったのはユニクロの前開きロンパース(肌着)です!
短肌着5枚とコンビ3枚くらい、ロンパースが2枚でした。
でももし次準備するなら全部3枚ずつにするか短肌着少なめかなしにするかもです。
うちは吐き戻しが少なかったのでそんなに着替えなかったのでちょっと多く準備したなーと思ったので少なめに準備して足りなかったらネットで頼んだらいいかなと思います!
-
りり
すみません、ロンパースというかユニクロのはボディ肌着でした!!
お洋服みたいなロンパースは外でれるようになってから着せました🙇🏻♀️- 6月23日

k
4.6月ですが、夏終わるまでずっとコンビ肌着だけ着せてました!
-
k
飲みこぼしや吐き戻しで5〜6枚は必要だった気がします
外出時は中が優しそうな、ロンパースをきせてました!- 6月23日

ママリ🔰
皆様詳しく教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
コメント