コメント

ままり
義母がうさぎ保育園で働いていたことがあるみたいなのですが、0-2歳、3-5歳 で一緒の部屋で保育しているみたいなので、それが怖いっていうのが一つじゃないかなって言ってました💡特に、0-2歳2歳の子が走り回ったりすると、0歳の子が危ないんじゃないか、って保護者からも言われてるみたいです💦
元々は低月齢向けの保育園にしたかったみたいなんですけど、人数が集まらなかったみたいです😅
滝の神は立地が悪いからじゃないかなーとのことでした🤣
ままり
義母がうさぎ保育園で働いていたことがあるみたいなのですが、0-2歳、3-5歳 で一緒の部屋で保育しているみたいなので、それが怖いっていうのが一つじゃないかなって言ってました💡特に、0-2歳2歳の子が走り回ったりすると、0歳の子が危ないんじゃないか、って保護者からも言われてるみたいです💦
元々は低月齢向けの保育園にしたかったみたいなんですけど、人数が集まらなかったみたいです😅
滝の神は立地が悪いからじゃないかなーとのことでした🤣
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😥
それは危ないですね😭歩けるようになるとなんでも関係なしに歩き走り回りますもんね💦
滝の神は確かに立地が悪いですね!😂
詳しく教えてくださりありがとうございました😊✨