※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明後日コストコに行く予定ですが、マスターカードを持っていません。ガソリンスタンドを利用する際、プリペイドカードやクレジットカードはすぐに使えますか?また、ガソリンを入れてからコストコに入店する方法が一番お得でしょうか?

明後日初めてコストコに行きます。
マスターカードは持ってないです。
ガソリンスタンドも利用したいと思います。
ガソリン入れてから、コストコに入店した方がクーポンがでるからお得とインスタで見ましたがその方法が一番お得ですか?
ガソリンスタンドでプリペイドカードやクレジットカードは登録でき、すぐ使えますか?

自宅からコストコまで高速で2時間くらいの距離で、行けても年に3回くらいかなーと考えてます。

詳しい方教えて下さい🙇🏻‍♀️✨💡

コメント

はじめてのママリ🔰

ガソスタでは取り扱いしてないのでコストコの店舗に行って入会してカードを貰ってからじゃないとガソスタの利用はできないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会員カード+コストコ指定のクレジットカードで使えるようになりますよ🙆‍♀️

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    ガソスタでは取り扱いしてないんですね。お店に行ってから焦らず済みました。ありがとうございます。
    マスターカードが使用出来るようなのでマスターカードを使おうと思います💡

• 6月23日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ガソリン入れるには、
MasterCardかコストコのクレジットカード、コストコのプリペイドカードのどれかで入れれます!
なのでまずカードを作ってプリペイドカードも作ってチャージしてガソリン入れに行ってから買い物かなと思いました!
プリペイドカードは確かガソスタ内では販売してなかったような…
カード作りに行った時にプリペイドカード欲しい旨も伝えたら大丈夫かと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    マスターカードがあったのでそれを使おうと思います!
    向こうで焦らなくて済み、助かりました🙇🏻‍♀️

• 6月23日