子育て・グッズ 今朝ベッドにおねしょをされました。朝は仕事でバタバタ、調べたらクエ… 今朝ベッドにおねしょをされました。 朝は仕事でバタバタ、調べたらクエン酸かセスキ炭酸ソーダを使うのがいいと書いてありましたか、2つともなく、急遽で中性洗剤とぬるま湯で対処しました。 ですが、帰ってきてから再び見たところうっすらとシミ、臭いがまだあります。 もう乾いてしまいましたが、乾いてからでも臭いを落とす方法はありますでしょうか😭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 おねしょ 洗剤 ベッド はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みあい 正しい処理ではないと思いますが、うちはいつもファブリーズを濡れる程かけてます😂💦 6月23日 aya 私は熱湯をかけていらないタオルで拭いてを何回か繰り返してにおいを取ってます🤣 んでパストリーゼで除菌です🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント