みあい
正しい処理ではないと思いますが、うちはいつもファブリーズを濡れる程かけてます😂💦

aya
私は熱湯をかけていらないタオルで拭いてを何回か繰り返してにおいを取ってます🤣
んでパストリーゼで除菌です🤣
みあい
正しい処理ではないと思いますが、うちはいつもファブリーズを濡れる程かけてます😂💦
aya
私は熱湯をかけていらないタオルで拭いてを何回か繰り返してにおいを取ってます🤣
んでパストリーゼで除菌です🤣
「おねしょ」に関する質問
5歳になった子が毎日毎日おねしょします。元々オムツを履かせていて5歳になったのでパンツにしたら毎日少しではなくしっかり出ていて、臭いし洗わないと出汁でイライラして。 今日なんて漏らしてるのにそのまま遊んでいま…
小1の子どもが毎晩おねしょします 最近下の子が産まれたのでそのストレスなのか、学校や学童でのストレスなのかは分かりません どうやったらおねしょを止められますか? なんだか私にも余裕がないからか、下の子のお世話…
夫に「きのうは全然寝れなかった」と言われると いらっとしませんか…⁇ こちらは妊娠、特に出産して以来夜通しぐっすり 寝れる日なんてほとんどありません😒 夜泣きに寝相の悪さにおねしょ。 何もなくても布団かけてるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント