みあい
正しい処理ではないと思いますが、うちはいつもファブリーズを濡れる程かけてます😂💦
aya
私は熱湯をかけていらないタオルで拭いてを何回か繰り返してにおいを取ってます🤣
んでパストリーゼで除菌です🤣
みあい
正しい処理ではないと思いますが、うちはいつもファブリーズを濡れる程かけてます😂💦
aya
私は熱湯をかけていらないタオルで拭いてを何回か繰り返してにおいを取ってます🤣
んでパストリーゼで除菌です🤣
「おねしょ」に関する質問
ベットでおねしょをされてしまいました😭どう掃除したら黄ばまないで済みますか😭? オムツが外れてから一度もおねしょをしなかったので防水シーツもつけておらず、シーツとベットパットのみ、小学生なので尿の量も多くガッ…
しばらくパンツで寝ていた長男が、時々おねしょをするようになりました💦 寒くなってきたから仕方ないかなぁと思っていましたが、頻度も漏れる量もだんだん増え… 最近はオムツ(夜用でない)+おねしょズボンにしないと…
子がおねしょして敷き布団が汚れたときって朝洗濯してますか? 仕事をしているので朝は子供の朝ごはんや準備、自分の準備で手いっぱいでおねしょ布団を洗って干す時間がありません💦 かといって夕方帰ってから洗って干し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント