妊活 明日妊娠判定日です。でも、金曜日から茶色のオリモノがでていますし胸… いつもお世話になってます。 明日妊娠判定日です。でも、金曜日から茶色のオリモノがでていますし胸の張りも無くなりました😔💦基礎体温も下がっちゃった💧 それでも、妊娠してる可能性は、ありますか⁇ 同じ感じで妊娠してた方いますか⁇⁇ 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠 茶色 判定日 りえ☆彡 コメント あやママ ドキドキしますよね❗ 私も2回、味わいました☺ 妊娠してると、いいですね✨ 回答じゃなくすいません😢⤵⤵ 11月27日 りえ☆彡 お返事ありがとうございます(*^_^*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ☆彡
お返事ありがとうございます(*^_^*)