myumyu🍉
わかりますー😭
行ってみたいな〜と思ってるものの、わざわざ電話で予約してまで、、って感じでまだ行けてないです😢
ほんとコロナさえなければ😢
tommy
同感です!!
予約制でいったら行く途中に寝てしまいました😭
気軽に行ける様にして欲しいですよね。
myumyu🍉
わかりますー😭
行ってみたいな〜と思ってるものの、わざわざ電話で予約してまで、、って感じでまだ行けてないです😢
ほんとコロナさえなければ😢
tommy
同感です!!
予約制でいったら行く途中に寝てしまいました😭
気軽に行ける様にして欲しいですよね。
「児童館」に関する質問
自宅保育です。 自宅保育には自宅保育の良さありますよね? 来年すぐ2歳になりますが 人馴れしていません、、、 大人も子供も。赤ちゃんにも。 逃げるし顔が強張るし 隠れます。 保育園に行ってたら今よりは 子供にも大…
2歳半。自分の物という執着はいつごろ落ち着きますか? 女児一人っ子自宅保育です。公園に行っても児童館に行ってもお友達が自分の遊んでる遊具やおもちゃの近くにフラっとやってくるだけで警戒心マックス…。「〇〇ちゃん…
1歳1ヶ月の男の子 私自身育児ノイローゼになっている気がするので、ここに吐かせてください。 元々育てにくいタイプだなと感じていたのですが、ここにきて発達も遅く成長面での不安も重なり、毎日イライラして過ごしてし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント