コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にしいなので、私も娘も靴下ありで行きます🥲🥲
ママリ
素足で履くサンダルで行っても
靴下を持参します☺️🧦
-
ゆっぴ
回答ありがとうございます✨今まであまり気にしていなかったのですが…やはり素足は抵抗ありの人が多いですね😭
- 6月23日
退会ユーザー
友人宅やママ友宅へ行く時はサンダル以外を選択して、靴下履いてます!
娘にもサンダル以外を履かせますが、逆に遊びに来た時に素足でも気になりません😁
-
ゆっぴ
回答ありがとうございます♪
夏場はどうしてもサンダルを選びがちで🥲恥ずかしい事に今まで気にした事無かったです😭気を付けます!
我が家も同じで逆に来てもらう分には素足気になりません🤣笑- 6月23日
ゆみママ
必ず靴下履きます😊
サンダルで行ったとしても靴下持参します。
-
ゆっぴ
回答して頂きありがとうございます✨
皆さん靴下持参するという意見が多くてビックリしてます🥲
今まで気にした事なかったので😭
次回友人宅にお邪魔する時は靴下持参で行きたいと思います🙈- 6月23日
マール
私は絶対靴下ありで行きます。
人のお家に素足であがるのは抵抗があります😣
-
ゆっぴ
回答して頂きありがとうございます😊
今まで考えた事も無く
素足で行ってしまってました😭
次回友人宅にお邪魔する時は靴下履いて行きたいと思います🎶- 6月23日
はじめてのママリ🔰
サンダル履いても靴下は持ってる行き、履きます!子供は危ないので素足でごめんなさいですが、、👍🏻⸒⸒昨日、友達が来て、素足だったので驚きました!別にいいんですけどね、、笑
-
ゆっぴ
回答して頂きありがとうございます^^
靴下持参という方が多くてびっくりです😭お恥ずかしい事に今まで考えた事もありませんでした😭
次は靴下持参したいと思います✨- 6月23日
はじめてのママリ🔰
サンダルで行き靴下を持参しましたが、周りの友人が素足で、お邪魔した友人宅の本人も素足だったので合わせて素足でお邪魔しました!
-
ゆっぴ
今まで複数人でお邪魔した時も気にした事ありませんでした😂念の為靴下持参で周りも気にして見てみます🙏🏻✨
- 6月24日
ゆっぴ
1番にお答え頂いたのでグッドアンサーつけさせて頂きました😊
やはり靴下履いて行った方が無難ですよね💦ありがとうございます♪