法テラスを利用する場合相談〜依頼までに時間ってどれくらいかかるので…
法テラスを利用する場合
相談〜依頼までに時間ってどれくらい
かかるのでしょうか。
- ひー(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

みぃママ
査定期間は1〜2週間だった気がします。
でも、うちの弁護士はきっと査定通りますから!って申込直後から動いてくれましたよ!
法テラスを利用する場合
相談〜依頼までに時間ってどれくらい
かかるのでしょうか。
みぃママ
査定期間は1〜2週間だった気がします。
でも、うちの弁護士はきっと査定通りますから!って申込直後から動いてくれましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が子供に 「ママは酷いね」 「ママは何もやらせてくれないね」 「ママは性格悪いね」と声掛けすることに 傷ついてます。 夫は子供に激甘で 叱るとか注意することが苦手なようです。 私も苦手ですが、どちらかやらない…
早くに結婚や出産した方! もう少し遅くても良かったかなとか思うことありませんか?😭 わたしは通信制の高校で9月卒業だったので、卒業した日に3年付き合った年上の旦那と入籍しました😂 早生まれなので18歳です(笑) …
自分の心の狭さに罪悪感を感じモヤモヤです 先程買い物から帰り、マンションの自分の駐車場にとめようとしたところ、駐車場の前で車で荷物を降ろし、乗り降りしているご家族が💦車を停められずしばらく待っていたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
法テラスって弁護士が選べないと聞きましたが、、
この人!というのを探してからいかれましたか?
みぃママ
私は市役所からの紹介でしたが
紹介された弁護士が所属している会社に電話して「市役所で〜さんをお勧めされまして、〜さんに依頼する場合法テラス使えますか?」みたいに電話確認しましたよ!