家事・料理 仕事が長引いてなんにも手につかずとりあえずご飯つくった、、シチュー… 仕事が長引いてなんにも手につかず とりあえずご飯つくった、、 シチュー 釜揚げしらす丼 ポテト(揚げるだけのやつ) シチュー野菜もりもりにしたし たまにはこんな料理もありですよね? 旦那にはバランス悪いとか言われそうだけども😅 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 野菜 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 充分だと思います😳✨ 旦那さん、かなり 食事にうるさいんですね😵 6月23日 ママリ ありがとうございます! うるさい割に 料理全く作れずノータッチなので 口だけ人間です🤣🤣 6月23日 はじめてのママリ🔰 口だけ人間ですか〜🤣🤣 お金いっぱい稼いでくれたり 家事育児手伝ってくれるなら いいですが、、、、、、、、 ストレス溜まりそうですね🤣🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
うるさい割に
料理全く作れずノータッチなので
口だけ人間です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
口だけ人間ですか〜🤣🤣
お金いっぱい稼いでくれたり
家事育児手伝ってくれるなら
いいですが、、、、、、、、
ストレス溜まりそうですね🤣🤣