家事・料理 料理が得意な方お願いします🥺今晩のご飯が具沢山ミネストローネなのです… 料理が得意な方お願いします🥺 今晩のご飯が具沢山ミネストローネなのですが、息子にお弁当に入れて〜と言われました! 少し残しておいて、朝マカロニ入れてホワイトソースとチーズでグラタン風にできますか??また、お弁当に入れた場合チーズ塊になりすぎないでしょうか?😣 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 息子 お弁当 ご飯 料理 ストロー チーズ あお コメント mam♡ ホワイトソースいれなくても そのままマカロニとチーズで美味しいとおもいますよ🎵 彩りにブロッコリーなど足しても👍️ 6月23日 あお ホワイトソースなくてもいいんですね! ちなみにチーズ入れたあとはトースターで少し焼いたらいいですよね?🫣 6月23日 mam♡ トースターでチーズが溶けるくらい で軽く焼いたらいいですよ(^^) あんまり焼き目がつくぐらい 焼くと食べる頃に固くなっちゃうので(^^) 6月23日 あお 焼きすぎちゃうと硬くなるんですね!ありがとうございます♪明日作って入れてみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ホワイトソースなくてもいいんですね!
ちなみにチーズ入れたあとはトースターで少し焼いたらいいですよね?🫣
mam♡
トースターでチーズが溶けるくらい
で軽く焼いたらいいですよ(^^)
あんまり焼き目がつくぐらい
焼くと食べる頃に固くなっちゃうので(^^)
あお
焼きすぎちゃうと硬くなるんですね!ありがとうございます♪明日作って入れてみます!