家族・旦那 今日、離婚相談を弁護士にしてきました。アスペルガー傾向の主人と離婚… 今日、離婚相談を弁護士にしてきました。 アスペルガー傾向の主人と離婚するには、まず別居して下さいって事でした。 市内の実家に戻る予定ですが、別居するのに弁護士は内密で良いと言いますが、後から乗り込んで来ないかと心配です。 普段は他者をシャットアウトするタイプ(孤独を好む?)なので、激昂する姿を見た事はないです。 ただ、周りから心配されるので怖くなってきました。 大丈夫と信じたいんですが、甘いのでしょうか❓ 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 夫 孤独 離婚 アスペルガー 弁護士 主人 別居 咲葉(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント