家事・料理 香水をシンクに流してしまい、臭いが残っています。臭いが消えるまで何日かかるのか、また早く消す方法があるか教えてください。 香水を捨てるためにシンクに少し流してしまいました… やってる途中で「流して捨てると匂いがとれなくて大変なことになる」というのをネットで見て慌ててやめたのですが、時すでに遅しでした… シンクや排水口を洗剤で洗ったりキッチンハイターしたりしましたが、調理のためにシンク周辺に近づくと今もけっこう臭いです😭 ほっといても臭い消えるのって何日くらいかかりますかね? また、早めにニオイ消す方法あったら教えてください😭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り キッチン 洗剤 香水 はな コメント あや あれって相当臭いですよね! 重曹とお酢と聞いたことがあります! ググってみると出てきますよ! 6月23日 はな 臭すぎてシンクでやっちゃったのホント後悔が凄いです😭 重曹とお酢ですね!! 調べてみます!ありがとうございます! 6月23日 あや 私もやったことありますけど、2日以上かかった気がします! 臭いなくなりますようにー! 6月23日 はな やっぱり数日はかかりますよね😭 少しでも薄まれば良いのですが… 頑張ります! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
臭すぎてシンクでやっちゃったのホント後悔が凄いです😭
重曹とお酢ですね!!
調べてみます!ありがとうございます!
あや
私もやったことありますけど、2日以上かかった気がします!
臭いなくなりますようにー!
はな
やっぱり数日はかかりますよね😭
少しでも薄まれば良いのですが…
頑張ります!