子育て・グッズ 3人目が生まれるのでベビー枕を購入したのですが、目安月齢が4ヶ月〜 … 3人目が生まれるのでベビー枕を購入したのですが、 目安月齢が4ヶ月〜 なのを購入して少ししてから気付きました😵💫💦 買い直した方がいいですかね?ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2022年6月23日 お気に入り ベビー枕 月齢 3人目 nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちの 私なら買い直さないで、その時期まで枕使わないです! 6月23日 nana. コメントありがとうございます⌣̈⃝ それまでタオルなどで代用するって感じですか?🧸✨ 6月23日 ちの タオル敷きます🤗 むしろ赤ちゃん用枕使ったこと無いですが😂笑 6月23日 nana. そうなんですね(´・∀・`)❣️ w 買い直さずにタオルで代用しようと思います💗 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます⌣̈⃝
それまでタオルなどで代用するって感じですか?🧸✨
ちの
タオル敷きます🤗
むしろ赤ちゃん用枕使ったこと無いですが😂笑
nana.
そうなんですね(´・∀・`)❣️ w
買い直さずにタオルで代用しようと思います💗