子育て・グッズ 泣かない、寝ない子いますか⁉︎夜はまとまって寝ますが、昼間はほとんど… 泣かない、寝ない子いますか⁉︎夜はまとまって寝ますが、昼間はほとんど寝ません。お腹が空いてもあまり泣かないし、寝ぐずりもあまりしません。そんな子いますか⁉︎ 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 寝ない 寝ぐずり chenmaman(9歳) コメント ゆうはるみうのママ⭐ 娘は昼間は比較的ねてますが夜があまり寝てくれません。グズグズのときは一時間に一回は授乳してますねー。 11月27日 chenmaman お返事ありがとうございます😊なるほど!夜は頻回に起きるんですね!ウチは、2時間で起きる時もありますが、5時間くらいまとめて寝ることもあります^_^ 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chenmaman
お返事ありがとうございます😊なるほど!夜は頻回に起きるんですね!ウチは、2時間で起きる時もありますが、5時間くらいまとめて寝ることもあります^_^