コメント

chikoyuki
赤くなっちゃってるなら、皮膚科でお薬貰うのが一番早いです。
現状でなんとかするなら、
予防策として、吐き戻したらきれいに拭いてプロペトを塗ってあげてください。
そうすると次吐き戻すときに、プロペトが守ってくれます。
お風呂上がりは保湿してますか?
保湿剤も無ければ、お風呂上がりに濡れたままの所に(タオルで拭く前に)プロペトを塗って、最後にタオルで優しく押さえるように拭いてあげると保湿効果高くなります。
chikoyuki
赤くなっちゃってるなら、皮膚科でお薬貰うのが一番早いです。
現状でなんとかするなら、
予防策として、吐き戻したらきれいに拭いてプロペトを塗ってあげてください。
そうすると次吐き戻すときに、プロペトが守ってくれます。
お風呂上がりは保湿してますか?
保湿剤も無ければ、お風呂上がりに濡れたままの所に(タオルで拭く前に)プロペトを塗って、最後にタオルで優しく押さえるように拭いてあげると保湿効果高くなります。
「母乳」に関する質問
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっせぇ
ありがとうございます。
保湿は毎日お風呂上がりにしてますが足りてないかもしれません。
ここ2日でいきなりなったので明日様子見て皮膚科行こうと思います(^◇^;)