雑談・つぶやき この時期は冷蔵庫に入れてても、お肉が消費期限前にちょっと変な臭いす… この時期は冷蔵庫に入れてても、お肉が消費期限前にちょっと変な臭いする時あるから、気を付けないとな💦 早く冷凍すればいいのに、めんどくてやらない私。だめ主婦だ。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 主婦 肉 冷凍 冷蔵庫 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も後回しにしすぎて余裕ぶっこいてると嫌な匂いがしてやらかしたって思う時あります😂なかなか冷凍しようってならないですよね🥺 6月23日 月東 そうなんです😩 冷蔵庫に入ってるし、大丈夫でしょ?って余裕ぶっこいてると、使う時に変な臭いしてだめにしちゃうんですよねぇ😭 夏場は特に早く冷凍しないとなのに、なんか後回しにしちゃいます😵 6月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
そうなんです😩
冷蔵庫に入ってるし、大丈夫でしょ?って余裕ぶっこいてると、使う時に変な臭いしてだめにしちゃうんですよねぇ😭
夏場は特に早く冷凍しないとなのに、なんか後回しにしちゃいます😵