雑談・つぶやき 昨日の夜からつわり酷くて使い物にならず_(」∠ 、ン、)_今日の療育は母子教… 昨日の夜からつわり酷くて 使い物にならず_(」∠ 、ン、)_ 今日の療育は母子教室やったけど 参加出来そうになくて 旦那に送迎頼んで娘だけ参加🥺 休ませようかと思ったけど 朝から嬉しそうに 幼稚園行く~❤️て言うてたから 夜勤前の旦那が送迎してくれて 本間に良かった😭😭😭💕 2人ともごめんね(´;ω;`) ありがとう😭😭😭💕 もうすぐ帰ってくるけど 楽しんでくれてたらいいな😞✨ 最終更新:2022年6月23日 お気に入り つわり 旦那 幼稚園 母子 療育 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 なあちゃん大丈夫〜?😭 吐きづわりかな?😭💦 6月23日 Na💓👻🌈 さーちゃんありがと😭❤️❤️❤️ どちらかと言うと食べづわりなんやけど 今日は気持ち悪くて 食べる事が出来んくて ずーっと気持ち悪い感じ😫💦 でも吐く事は一切無いから それだけでもマシよね🥺 6月23日 🌻 S a a 🌻 そかそか😭💦 ちゃんと成長してる証でも ママ辛いよね😭💦 無理しないでね🌱 6月23日 Na💓👻🌈 たまにくるつわりの波に 翻弄されてます😂 午前中これでもかってくらい ぐうたらさせてもらったから これから寝かしつけまで 気合い入れて頑張るわ💪🔥 ありがとね🥹💓 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
さーちゃんありがと😭❤️❤️❤️
どちらかと言うと食べづわりなんやけど
今日は気持ち悪くて
食べる事が出来んくて
ずーっと気持ち悪い感じ😫💦
でも吐く事は一切無いから
それだけでもマシよね🥺
🌻 S a a 🌻
そかそか😭💦
ちゃんと成長してる証でも
ママ辛いよね😭💦