退会ユーザー
数年前なので記憶が曖昧ですが…聞かれたような🙄
確認してみては?
聞きにくかったら
「今日お食い初めの予約をした◯×ですが、何時で予約入ってるか確認したいのですが…」みたいな😆
退会ユーザー
数年前なので記憶が曖昧ですが…聞かれたような🙄
確認してみては?
聞きにくかったら
「今日お食い初めの予約をした◯×ですが、何時で予約入ってるか確認したいのですが…」みたいな😆
「性別」に関する質問
赤ちゃんの性別についてです 先週の20週の検診の時に性別が男の子だと分かりました! エコーで見たときに明らかに臍の緒ではない🐘が見えたので先生も男の子だと思いますよ〜!とのことで☺️ 名前を考えたり娘が着てた…
胎児ドックで、やる前のカウンセリングで「性別はまだわからないから言わない。突起があっても男の子の🐘か女の子の陰核かわからないから」と言われました。胎児ドックで性別わかると周りから聞いていたので拍子抜けしました…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント