退会ユーザー
数年前なので記憶が曖昧ですが…聞かれたような🙄
確認してみては?
聞きにくかったら
「今日お食い初めの予約をした◯×ですが、何時で予約入ってるか確認したいのですが…」みたいな😆
退会ユーザー
数年前なので記憶が曖昧ですが…聞かれたような🙄
確認してみては?
聞きにくかったら
「今日お食い初めの予約をした◯×ですが、何時で予約入ってるか確認したいのですが…」みたいな😆
「性別」に関する質問
小学生のプレゼント交換(クリスマス)をここ数年でした事ある方いますか? ・何を用意したか ・友達には何を貰ったか ・友達と決めていた予算(1人◯百円まで等) ・性別、交換時の学年 を教えてください!
性別分からない時に女の子ですか?って聞くのがいいって どっかの記事で見たんですけど 明らか男の子に向かって女の子ですか?って言われるのも 普通にイラッてするよ... え、?私だけ?😅 しかも女の子?って聞いてきて ごめん…
エコー写真での性別判断について。 今日の検診の腹部エコにて、足が奥にいって見えづらいのでわからないけど男の子かな?これ怪しいですねと言われました(矢印のもの)。 へその緒の可能性もある、とのことでした。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント