ゆづちゃん
我が子は一人遊びが10分できればいい方で常に抱っこちゃんです✨
洗濯、料理などの家事の時はおんぶでやってます!
お昼寝は朝寝30分、昼に30分、夕方に30分くらいです(´・_・`)
退会ユーザー
うちは、午前中に20分くらいひとり遊びしてますね(*´ω`*)でも時々顔を見せないとぐずるので、家事の合間に声かけたりはしてます(`・ω・´)ノ昼寝は朝寝1.2時間、昼に10分、夜に30分くらいです!夕方までに家事を終わらせて、夕方はずっと二人で遊んでます!体を使って遊ぶと喜んでくれますよね(*˙︶˙*)☆*°
mama♡
コメントありがとうございます!
うちも抱っこちゃんです(o_o)
おんぶいいですね!まだチャレンジしてないのでそろそろうちも練習しようかな…
参考になりますっ♪
まふまふ
娘も一人遊びをほとんどしてくれません(•́ㅿ•̀)ずっとグズグズ抱っこ魔です⍩⃝⃜
最近お昼寝が長くて1〜2時間続けて寝ちゃいます(´•ω•`)
s♡mam
一人遊びは長くて20分ほどです(;´Д`)
うちの子も抱っこくんです\(^o^)/
お昼寝は午前1~2時間、午後2時間、夜30分
就寝は20時~21時ですが結構昼も寝てます(-_-)zzz
しゃう
4ヶ月、うちも一人遊びの時間は長くて30~1時間。
昼寝は朝30~1時間程度、昼過ぎは日によりますが最近は2時間半~3時間寝ます(^_^;)
夜も夜で21~22時に就寝、2回ほど授乳しますが朝7時前後まで寝ます。。
寝すぎですかね😅
mama♡
返事遅くなりANDまとめてすみません。
皆さん同じ月齢なので参考になりました(^ω^)
お昼寝なんかはその子その子によってバラバラですね!
一人遊びに関しては、みんなそのくらいですよね…
うちも一人遊びは10分を何回か、お昼寝はみなさんみたいに続けて寝てくれなくて、ほぼ抱っこなので疲れます(o_o)
コメントありがとうございました!
コメント