
コメント

はじめてのママリ🔰
①だけですが…
にんにくをみじんぎりにして、オリーブオイルで炒めてからちんげん菜をサッと入れてある程度火が通ったらバターを入れて塩胡椒少し。
美味しいです🥰
(取り分けだったらにんにくが強いので難しいかもです🥲)

ゆまる🐕
チンゲンサイはは子どもが産まれてから無縁状態ですが(笑)、昔はよく卵としめじで中華炒めにしていました☺️
ささみは茹でてきゅうりと和える蒸し鶏きゅうりと、青じそとチーズを挟んだささみフライが好きです❣️
-
レモン
コメントありがとうございます😊
卵としめじで中華炒め風お店で食べたことありますがおいしかったです✨
今度作ってみます!!
シソとチーズを挟んだフライは作ったことありますが蒸し鶏きゅうりは作ったことないので挑戦してみます✨- 6月23日

はじめてのママリ🔰
①なら、
チンゲンサイとしめじと
豚バラ肉を塩コショウと醤油で
炒めたものが美味しいと思います✨
②なら、
手間はかかりますが
観音開きにして、塩コショウを
振って
プロセスチーズとアボカド🥑を
巻いて衣をつける、
もしくは春巻きの皮に包んで揚げる
ものが美味しいと思います✨
-
レモン
コメントありがとうございます😊
想像するだけで美味しそうです☺️作ってみます!!
春巻きに包んであげるのは作ったことあります☺️
チーズとアボカド!!
とてもオシャレですし美味しそうですね🥺挑戦してみたいです!- 6月23日

はじめてのママリ🔰
②だけですが…
ポップコーンチキン、簡単で美味しいし、よく作ります☻
-
レモン
コメントありがとうございます😊
簡単ですし美味しそうです🥺
作ってみます!!- 6月23日
レモン
コメントありがとうございます😊
簡単ですしとても美味しそうです✨
にんにく効いてるの良いですね🧄
作ってみます!!