コメント
りん
ブースター使ってます!
化粧水はイプサ使ってます😊
りん
ブースター使ってます!
化粧水はイプサ使ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式のフォーマル服 ランドセルはすごく早くに購入している人も多くいると思いますが、服はみなさんいつぐらいに購入していますか? デザインが豊富なうちに買いたいのですが、いつが一番多く並ぶ時期でしょ…
クリスマスツリーのオーナメントって毎年買っている方いますか? 毎年この時期にクリスマスツリーのオーナメントが店頭にたくさん売っていて、可愛いなあ欲しいなあと思うんですが、すでに持っているオーナメントがあるし…
6000円のマイクロファイバーダウンと、12000円のダウン90%フェザー10%のダウンコートだったらどっち買いますか? ショートダウンで丈の長さが6000円の方が10センチ長いくらいでだいたい同じような感じのもとと仮定します…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ブースターとイプサの他に使ってるものありますか?
りん
化粧水はイプサで乳液キュレル
美容液はcnpとか前はhaku使ったり特に決まってないです🤣
毎日お風呂上がりパックしてるのですがそれはメラノccのものです😊
ママリ
肌はどのタイプですか?
りん
混合肌です😌
ママリ
私も混合肌です!☺︎
混合肌って、化粧水も乳液もしっとり使ってたらベトベトになりませんか?😓
イプサってさっぱり系ですよね?
りん
さっぱりです!
ペタペタしなくて私は年中使ってます😊