ファッション・コスメ CNPのスキンケア使ってる方いますか?ピーリングブースターが気になって… CNPのスキンケア使ってる方いますか? ピーリングブースターが気になってます! ピーリングブースターにメラノccの化粧水使おうかなと思ってるんですけど、ライン使いしたほうがいいですか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り スキンケア 化粧水 ママリ(5歳8ヶ月) コメント りん ブースター使ってます! 化粧水はイプサ使ってます😊 6月23日 ママリ ブースターとイプサの他に使ってるものありますか? 6月24日 りん 化粧水はイプサで乳液キュレル 美容液はcnpとか前はhaku使ったり特に決まってないです🤣 毎日お風呂上がりパックしてるのですがそれはメラノccのものです😊 6月24日 ママリ 肌はどのタイプですか? 6月24日 りん 混合肌です😌 6月24日 ママリ 私も混合肌です!☺︎ 混合肌って、化粧水も乳液もしっとり使ってたらベトベトになりませんか?😓 イプサってさっぱり系ですよね? 6月24日 りん さっぱりです! ペタペタしなくて私は年中使ってます😊 6月24日
ママリ
ブースターとイプサの他に使ってるものありますか?
りん
化粧水はイプサで乳液キュレル
美容液はcnpとか前はhaku使ったり特に決まってないです🤣
毎日お風呂上がりパックしてるのですがそれはメラノccのものです😊
ママリ
肌はどのタイプですか?
りん
混合肌です😌
ママリ
私も混合肌です!☺︎
混合肌って、化粧水も乳液もしっとり使ってたらベトベトになりませんか?😓
イプサってさっぱり系ですよね?
りん
さっぱりです!
ペタペタしなくて私は年中使ってます😊