その他の疑問 クリップスタジオ使ってる方いますか?初めて使おうとしてますが複雑で難… クリップスタジオ使ってる方いますか? 初めて使おうとしてますが複雑で難しくて😭 ネットで調べたり YouTubeを参考にしてますが、 まず単語とか言ってることが理解できません😔 最初は一枚絵から勉強するべきか YouTubeで勉強したとして、 一体いつになれば難なく使えるようになるのやら… って途方に暮れてます💭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り スタジオ 勉強 リップ 体 単語 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 絵を描くソフトですよね? 趣味でイラスト描いてるので使ってます! 私の場合、線画と着色は違うソフト使ってますが😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 はい、イラストのソフトです! 線画と着色わけてる理由とかありますか? 書いてるのは一枚絵ですか? 6月23日 ママリ クリスタの前にコミックスタジオというソフトが出てて、私はそちらが使いやすい(描きやすい)ので線画だけはコミスタで描いてます。描画エンジンが違うらしくてクリスタではどうしても描き味が再現できなくて……😅 漫画も一枚絵も描きますよ! 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!趣味でそこまでこだわられていてすごいです🥺 独学ですか?元々ソフトは詳しかったのでしょうか? 勉強方法がわからず、まず操作につまずいてます… 6月23日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、イラストのソフトです!
線画と着色わけてる理由とかありますか?
書いてるのは一枚絵ですか?
ママリ
クリスタの前にコミックスタジオというソフトが出てて、私はそちらが使いやすい(描きやすい)ので線画だけはコミスタで描いてます。描画エンジンが違うらしくてクリスタではどうしても描き味が再現できなくて……😅
漫画も一枚絵も描きますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!趣味でそこまでこだわられていてすごいです🥺
独学ですか?元々ソフトは詳しかったのでしょうか?
勉強方法がわからず、まず操作につまずいてます…