子育て・グッズ 子供の作品収納教えて下さい🙏🏻幼稚園児の子がいて色々持って帰ってくる… 子供の作品収納教えて下さい🙏🏻 幼稚園児の子がいて色々持って帰ってくるので収納したいです。 段ボール素材とプラスチック素材もあるようですが、おすありますか? 百均の収納ケースなどでも十分ですかね?🤔 大きい用紙、作品もあるけどどれくらいのサイズあれば入りますかね?🤔 年少、年中、、と学年ごとにファイル分けますか? 1人に対して、一つに入れちゃいますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 収納 幼稚園 園児 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント