新築祝いって何が嬉しいでしょうか?予算は5千円から1万円で考えてます!😉
新築祝いって何が嬉しいでしょうか?
予算は5千円から1万円で考えてます!😉
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
あ
お金が1番ですが
ブルーノ、バリスタコーヒー嬉しかったです😆
とりあ
気心知れてるお友達とかでしたら、私なら何が欲しいか聞いてほしいです😂
それが1番嬉しいです😂
難しければ、土地柄によっては非常識になるかもしれませんが、現金ですね😂
ママリー
私が友達に渡したときは聞きました💡自分がもらうときも聞いてほしいです😅
新築だとインテリアにこだわる人はこだわるし(タオルとかでも)、趣味じゃなかったりすでに持ってるものだったりする可能性もあるので…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
毎年、1回ダンボールいっぱいにお子さんの誕生日や友人の誕生日、旦那さんの好きな物、ちょっとした物贈り合っていているので出来ればサプライズがいいんです!🥲家具家電は考えてなかったんですが、コーヒーよく飲んでるのでメーカーもいいですね!☺️現金でもいいかなぁって個人的には思ったり🫣笑それが一番嬉しいかもですよね!笑 私も現金が助かるので、、😅ありがとうございました😊
まとめての返信でごめんなさい!!
コメント