家族・旦那 昨日、義母が娘の腋の下を持って下ろす時にかかとのところがゴンっと大… 昨日、義母が娘の腋の下を持って下ろす時にかかとのところがゴンっと大きい音が鳴るくらい勢いつけて降ろしたり、膝の上に座らせて手放してみたりしてました。痛くないかな?手放すのはいいけど気をつけて?と夫と言ったんですが、そしたら、なーんか親よりも私の方が肝座ってるわー!わははははー!とか言ってたんですけど、今になって腹立ってきた。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 義母 親 夫 こちゃん(3歳5ヶ月) コメント がーこ 肝が据わってるんじゃなくて、無神経なだけ😮💨勘違いババァ😰 そりゃ腹たちますね💢 6月23日 ツー 単にガサツなのと、年取って床までの距離感つかめなくて雑になってるだけやろ😂って思いました😂😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント