オムニウッティのオムツ入れについての意見を聞きたいです。カートリッジが高くて臭い問題があるため、買い替えを考えています。
オムニウッティどうですか?
combiのオムツ入れつかってますが、カートリッジが高いし開けると結局臭くなってるので買い替えようかなぁと思ってます🥲
使ってる方の意見をお聞きしたいです💓
- mii(6歳)
コメント

もん
おむつが臭わない袋に入れてますか??あの袋に入れるとかなりマシです。
私は袋とオムニウッティ併用していて、オムニウッティ自体に臭いがうつらないところが気に入ってます!

退会ユーザー
アップリカ使ってます。めっちゃ臭いです。カートリッジ高いし、つけかえも面倒なので、いまは、西松屋のピンクのおむつ消臭袋つかって、においぽいぽいに入れてます。比較的、臭わなくなりました!
-
mii
臭いですよね!笑
消臭袋必要そうですよねー…
オムニウッティに変えようかと考えてます😅- 6月23日

かたつむり
オムニウッティにパン袋にオムツ入れて捨ててますが、外には漏れてきません!
ですが、夏場は中でこもってまとめて捨てる時にもわーんと臭ってきます😂
冬場は全く臭いません。
ちゃんとBOSSみたいな袋に入れれば大丈夫かもしれないですね🤔
-
mii
臭わないんですね!すごいです!
夏場はどうしても臭いますよね😂
良さそうですねーありがとうござます!!- 6月23日
mii
今はオムツ入れなので袋入れてないです🥺
袋とオムニウッティ併用してるのですね!袋はカートリッジよりは安くつきそうですね🤔
もん
袋があればオムニウッティじゃなくても何の箱でもいいと思いますよ!袋に入れてもちょっとだけ臭いが漏れてしまい、密閉しておくと開けたらちょっと臭うのでなんなら隙間あけとくといいみたいです。
mii
袋が重要なんですね🥺
そうなんですか!隙間空けとく方が臭わないんですね!ありがとうございます💓