コメント

ひだまり3
私も大量出血を経て、同時期に見つかりましたよ~(´;ω;`)
今21週入ったところですが、やっと安静解除されそうです…!経過をエコーで通院して見てたんですけど、だんだん黒く見えてた塊のところが、が白っぽくなってきています…!
お大事になさってください☆

あ〜ちゃん
私も第一子の時にちゃんさんと同じ週数くらいで絨毛膜下血腫になりました💦2回入院しましたが、週数経過していくと血腫も吸収されていきましたよ😊✨
そのあとも切迫早産にもなりましたが、無事元気な子どもをお産できました👍
不安かと思いますが先生の指示に従って、安静に過ごしていれば大丈夫だと思います😊
-
ちゃん
ありがとうございます(^^)
まだ詳しくは診断されてなくて多分そーかもなぁってくらいで。でも多分そうです。。。
入院にもなってしまったんですね(T_T)でも元気なあかちゃん産めて良かったです♡
不安は日々募りますが、今一生懸命あかちゃんもお腹の中で頑張ってくれてるので頑張ります!!!!- 11月27日
ちゃん
ありがとうございます!無事に吸収したりしてくれるといいんですが。。。
仕事も無理をせず、2週間後にこの前の検査結果とエコー確認に行ってきます!
長い!!!笑
頑張ります!
ひだまり3
血腫の大きさとか場所といった状況で安静度は変わってくると思うので、先生の言うとおりになるべく安静にしているしかないですね…(˘ω˘)
私は想像以上に血腫がなくなるのに時間がかかってます笑
早くなくなるといいですね!
ちゃん
はい!!
ひだまり3さんも体調に気をつけてください(^^
ありがとうございました!