コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですね🥺私も先週の34週からあります!1人目では無かったので前駆陣痛は初めてです💦正産期入るまではお腹の張ってる時は安静にしてください。と先生が言っていました。
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですね🥺私も先週の34週からあります!1人目では無かったので前駆陣痛は初めてです💦正産期入るまではお腹の張ってる時は安静にしてください。と先生が言っていました。
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしは2、3日続いていて 昨日よりは痛み強い これはまだ前駆陣痛かな? 生理痛みたいな感じよりは 少しお腹下した感じ? でも便は出なくて おしりの穴?付近が痛くなる 夫仕事ですぐに帰って来れないし 今日の雨の…
前駆陣痛なうです。。 これって間隔より強さですか?? 朝方に痛くて病院行ったんですが、一旦帰されたのでまた行くの躊躇ってしまいます。 その時より痛みは少し強くなっていますがまだ我慢できます。 現在10分間隔で…
1人目の出産が予定日より遅れた方、 2人目以降も予定日超過しましたか??? 1人目が前駆陣痛あったものの遠のいてしまい、 誘発剤?を使用し、41週4日で生まれました😺😺 2人目妊娠中ですが昨日の検診で子宮頸管4センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆陣痛なんですね🥺
1人目のときより2人目のほうが動かないとダメだしめちゃめちゃお腹張ってる感じします😂
早く正産期入りたいです😭💦