妊娠・出産 明日で35wの妊婦です。最近お腹張るときにきゅーっと締め付けられるよう… 明日で35wの妊婦です。 最近お腹張るときにきゅーっと締め付けられるような痛みで 張ってる時に喋るのもちょっと辛くて、ふぅ〜っと息をしないと痛いです。 すぐに張りはおさまります。 そしてまた張ってという感じで不規則です。 これは前駆陣痛になるんですか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 2 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですね🥺私も先週の34週からあります!1人目では無かったので前駆陣痛は初めてです💦正産期入るまではお腹の張ってる時は安静にしてください。と先生が言っていました。 6月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり前駆陣痛なんですね🥺 1人目のときより2人目のほうが動かないとダメだしめちゃめちゃお腹張ってる感じします😂 早く正産期入りたいです😭💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆陣痛なんですね🥺
1人目のときより2人目のほうが動かないとダメだしめちゃめちゃお腹張ってる感じします😂
早く正産期入りたいです😭💦