コメント

はじめてのママリ🔰
うちはベッドの下をルンバを通してるので楽です☺️
掃除機だとしてもすのこ上げるのしんどいのでベッドのほうがいいですね💦
シングルに1人ずつってことですかね?
それなら狭くはないと思いますがシングルに2人なら狭すぎます。
はじめてのママリ🔰
うちはベッドの下をルンバを通してるので楽です☺️
掃除機だとしてもすのこ上げるのしんどいのでベッドのほうがいいですね💦
シングルに1人ずつってことですかね?
それなら狭くはないと思いますがシングルに2人なら狭すぎます。
「4歳」に関する質問
子供も多いのにすんごい旅行行ってる人不思議じゃないですか…?🙄 皆さんどのくらい旅行行かれますか? 男友達ですが、子供3人、信用金庫勤め、奥さん専業主婦ですが 年に4回くらい旅行行っていて…🫣 今年だけで泊まり…
悩んでることがあるのでアドバイスお願いします。 夜歴あるかたのほうがもしかしたら わかりやすいかもです。 長いですがお願いします 今、週3日でスナック🥃で働いています。 今の店で働いてもうすぐ2年になります。 マ…
4歳の子供が入院になってしまいました。 上の子もまだ小さいため付き添いはしてません。 車で1時間ちょっとかかる病院に毎日私が通ってます。 先週1週間は私の親に上の子を預けていて 旦那の仕事が終わり次第上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね💦
今マットレスに敷布団でやってるんですが重たいし上げ下げの動作多くて💦
シングル2枚繋げて3人で寝るって感じなのですが熱とか出た時に別の部屋で寝るとなったら2人でシングルは狭いかなぁって💦