※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまる
妊活

生理までソワソワしてる方いますか〜?毎日検査薬しようか迷って、やめて我慢してますーー!!

生理までソワソワしてる方いますか〜?
毎日検査薬しようか迷って、やめて我慢してますーー!!

コメント

🦖👶✨

昨日検査薬して陽性だったのですが、土曜に病院予約したのでそれまでソワソワです…
つわり症状全くないので、赤ちゃんちゃんといるか不安すぎます🥺
ねこまるさんも授かってますように✨

• ねこまる

ねこまる

嬉しいコメントありがとうございます!!陽性だった方のコメントは前向きになれます♡土曜日までソワソワですね♡

• 6月23日

生理予定日まであと1日で、絶賛ソワソワ中です😊
いつもなら我慢できずに高温期10日目からフライングするのですが、今回はなんとか持ち堪えています😂
せっかくここまで我慢したので、生理が来るまで我慢して、来なければ1週間後に検査しようと思っています!

• ねこまる

ねこまる

ソワソワコメント嬉しいです♡誰かと共感したかったので!!
    頑張って持ち堪えているんですね!!私も今日耐えました!!笑笑
    お互い持ち堪えて良い結果願いましょう♡

• 6月23日